Ежедневно с 9 до 23 ч
+7 (495) 978-94-41
  8 (800) 200-06-00

Выбираем душевую кабину

Душевая кабина – это хорошая альтернатива привычным ваннам. Она является не только предметом для совершения гигиенических процедур, но и составляющей частью интерьера. Поэтому вне зависимости от стиля, в котором выполнен ремонт ванной комнаты, душевая кабина должна гармонировать с окружающим пространством и наполняющими его предметами.

Типы душевых кабин

Ассортимент душевых кабин воистину широк. Модели отличаются друг от друга по множеству признаков:

  • по форме: круглые, квадратные, прямоугольные, половина круга, четверть круга, четверть эллипса;
  • по глубине: с низким, средним или высоким поддоном;
  • по расположению внутри помещения: пристенные и угловые;
  • по материалу, из которого изготовлен поддон и задние стенки;
  • по наличию или отсутствию крыши;
  • по другим признакам.

Такое многообразие призвано удовлетворить потребности самых разных клиентов, и учитывает, как финансовые возможности, так и личные предпочтения в плане приема гигиенических процедур.

Какую душевую кабину выбрать

Прежде чем определиться с выбором в пользу какой-то конкретной модели, следует учесть ряд факторов, таких как:

  • Производитель. Не стоит в погоне за дешевизной спешить приобретать сантехнические изделия малоизвестных производителей. Недорогая и красивая на первый взгляд конструкция может впоследствии расстроить низким качеством материала и недолговечностью. В то же время, модели известных брендов, несмотря на более высокую цену, будут служить долго в первозданном виде.
  • Размеры. Следует заранее обдумать интерьер помещения. Особенно это касается случаев, когда оно очень маленькое. Душевая кабина, которая в объемном пространстве магазина зрительно воспринимается малогабаритной, может при размещении в ванной комнате занять всю полезную площадь, не оставив места для расположения других предметов, например, раковины или стиральной машины.
  • Цель приобретения. Если планируется только совершение гигиенических процедур в виде приема душа, то нет смысла переплачивать, можно купить недорогую душевую кабину. Если же Вы любитель помечтать, понежиться, лежа в теплой водичке, то стоит обратить на более дорогие изделия, укомплектованные различными опциями в виде гидромассажа, радио и прочими источниками наслаждения.

Если имеются затруднения при выборе наиболее подходящей для Вас модели, то обратитесь к специалисту, который детально расскажет обо всех характеристиках изделия и даст ценные рекомендации, которые будут полезны при совершении покупки. Вы можете узнать интересующую Вас информацию о душевых кабинах, позвонив нашему менеджеру по телефону +7 (495) 978-94-41. Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь!